Как приготовить торт безе

17 ноября 2006

В белки постепенно всыпаем сахар и взбиваем до образования густой пены. Добавляем орехи, сахар и вымешиваем. Делим массу на 3 части, разливаем в смазанные жиром и посыпанные молотыми орехами тортешницы, ставим в слегка нагретую духовку. Готовые коржи перекладываем орехами или миндалём, украшаем торт цукатами.

Для начинки желтки с сахаром и 3 столовые ложки кофе взбиваем на пару, пока не загустеют. Масло взбиваем на пену, добавляем по 1 столовой ложке охлаждённой массы с

желтков, а под конец — ромовой эссенции и очищенного и поджаренного миндаля или четвертинок орехов.

На тесто: 7 белков, 500 г. сахара, цедра с 1/2 лимона, 100 г. молотых орехов.

Для начинки: 500 г. масла, 400 г. сахара, 7 желтков, 100 г. орехов или миндаля, 2 столовых ложки кофе, ромовая эссенция.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни