Как приготовить торт из сливок

17 ноября 2006

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками. Всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром желтки и постепенно добавлять просеянную муку. Всё перемешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими боками), смазанную животным жиром и обсыпать крошками из пшеничных сухарей. Печь 20-25 минут при

температуре 200-220 градусов. После охлаждения торт вынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Для 1 кг. торта: 200 г. муки, 200 г. сахара, 500 г. густых сливок, 6 яиц, 50 г. пшеничных сухарей, варенье по вкусу, 25 г. масла сливочного для смазывания, сахарной пудры для обсыпки.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни