Как приготовить торт «пражский»

17 ноября 2006

Тесто: 1.5 стакана сахара, 2-3 яйца, 1.5-2 стакана сметаны, 2.5 стакана муки, 1 ч. ложка соды, уксус, какао по вкусу.

Крем: в 1 стакан кипящего молока влить 1 взбитое яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 столовые ложки муки горкой. Варить 2-3 минуты, помешивая. Остудить, добавить лимонный сок, сливочное масло (пачку). Взбить.

Глазурь: 2-3 столовых ложки молока (воды) закипятить, 3-4 столовых ложки какао, 0.5 столовых ложки сахара, 2 капли уксуса. Варить 2-3 минуты, чтобы растаял сахар. Залить горячим !!!


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни