Как приготовить торт «Руслан»

17 ноября 2006

500 г. сметаны, 500 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 0.5 ч. ложки соды, 5 столовых ложек муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод). В другую всыпать муку и добавить 0.5 ч. ложки соды, погасив в капельке уксуса. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник, для пропитки.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни