Как приготовить торт «мишка»

17 ноября 2006

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. ложку соды и 1 столовую ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Всё разделить на 6 коржей, испечь.

Тесто: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, сода, уксус, 3 стакан муки, 3 ч. ложки какао.

Крем: 1.5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пачку ванилина взбить, поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки на холод, коржи чередовать тёмный, светлый.

Глазурь: 2 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, растереть, добавить 50 г. сливочного масла мягкого и опять хорошо растереть. Добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни