Как приготовить медовый торт

17 ноября 2006

Тесто: 125 г. маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки мёда, 1 ч. ложка соды (гашёной), соль, 4 стакана муки. Маргарин растереть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же добавить 2 столовых ложки мёда. Положить 1 ч. ложку соды, соль. Всё поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакана муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь.

Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовых ложки муки, 2 стакана молока, 250 г. масла. 3 яйца взбить со стаканом сахара, затем положить 2 столовых ложки муки и всё взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и поставить на слабый огонь всё время помешивая. Затем добавить 100 г. сливочного масла и немного покипятить, когда остынет ещё добавить

150 г. сливочного масла и всё вместе взбить. Мазать холодным кремом.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни