Тесто: 125 г. маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки мёда, 1 ч. ложка соды (гашёной), соль, 4 стакана муки. Маргарин растереть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же добавить 2 столовых ложки мёда. Положить 1 ч. ложку соды, соль. Всё поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакана муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь.
Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовых ложки муки, 2 стакана молока, 250 г. масла. 3 яйца взбить со стаканом сахара, затем положить 2 столовых ложки муки и всё взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и поставить на слабый огонь всё время помешивая. Затем добавить 100 г. сливочного масла и немного покипятить, когда остынет ещё добавить
150 г. сливочного масла и всё вместе взбить. Мазать холодным кремом.