Как приготовить торт «грильяж»

17 ноября 2006

Тесто: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 столовой ложке 500 г. сахара, добавить 2 столовых ложки растопленного мёда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350 г.) и 4 столовыми ложками сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 градусов.

Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300 г. сахара залить 0.5 стакана воды, 1ч. ложка уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50 г.) или сваренные с молоком (2-3 столовых ложки) 2 столовых ложки какао. Снять с огня и добавить 50 г. масла и ванилин. Когда масса начнёт густеть, смазать ею торт.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни