Как приготовить торт медовый

17 ноября 2006

К 250 г. мёда добавить 1/2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, затем всыпать 1/2 стакана измельчённых грецких орехов, столько же изюма, 2-3 ложки цукатов, какао, корицы (по 1 ч. ложке), гвоздику (4-5 шт.), истолчённых в ступке, 1 ч. ложку соды и муки, чтобы получилось не крутое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 сантиметра, положить на смазанный маслом противень, запекать в умеренной горячей духовке около часа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни