Как приготовить торт слоёный

17 ноября 2006

2 яичных желтка растереть с сахаром, размягчённым маргарином, добавить растительное масло, гашёную соду. Всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске).

Тесто: 200 г. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 3 яйца (желтки), 3/4 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки уксуса.

Крем: 2 яичных желтка, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 200 г. сливочного масла, ванилин.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни