Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стакан сахара, добавить 4 ч. ложки мёда и 1 ч. ложку гашёной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и мёда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 минут до увеличения объёма пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.5 стакана. Размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазаными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6-7 коржей на медленном огне в течение 3-5 минут. Кальку снимать с тёплого коржа.
Крем: 800 г. сметаны откинуть через слой марли на друшлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара.