Как приготовить торт «пушинка»

17 ноября 2006

Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стакан сахара, добавить 4 ч. ложки мёда и 1 ч. ложку гашёной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и мёда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 минут до увеличения объёма пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.5 стакана. Размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазаными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6-7 коржей на медленном огне в течение 3-5 минут. Кальку снимать с тёплого коржа.

Крем: 800 г. сметаны откинуть через слой марли на друшлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни