Как приготовить мраморный торт

17 ноября 2006

Отделить желтки и белки 3 яиц. К желткам добавить 1/3 стакана сахарной пудры, 9 столовых ложек топлёного сливочного масла, 1/2 ч. ложку соли. Перемешать деревянной ложкой, пока масса не побелеет. Продолжая помешивать, добавить ½ стакана молока, 2 стакана муки и дрожжи. Когда тесто подойдёт, положить 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сахарной пудры. Хорошо взбить белки и деревянной ложкой постепенно смешать с тестом, разделив его на 2 части, в 1 часть всыпать 2 столовых ложки порошка какао. Выложить в форму по очереди столовую ложку теста светлого и коричневого. Выпекать в духовке в течение 40 минут.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни