Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 столовая ложка масла.
Крем: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, орехи.
Глазурь: 50 г. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ч. ложки какао, 3 столовых ложки молока.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муки, хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить порошок какао. Испечь 3 белых и 3 тёмных коржа. Тёмный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять тёмный корж и т. д. Последний корж залить горячей глазурью.