Как приготовить торт «наполеон»

17 ноября 2006

Тесто №1: 300 г. муки, 400 г. масла.

Тесто №2: 300 г. муки, 1/2-3/4 стакана воды, соль, лимонный сок, уксус. Оба теста держать на холоде 30 минут. Затем второе тесто раскатать до 0.5 см. толщиной, а первое — немного потоньше. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза. Разделить на 2 части, печь.

Крем: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0.5 стакана молока — проварить и охладить.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни