0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 1 пачка маргарина, 0.5 ч. ложки соды, уксус, 4 стакана муки, 1 стакан орехов, 1 плитка шоколада. Замесить тесто. Разделить на 5 частей и на холод на 1.5 часа. Протереть через тёрку по одной части и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку, добавить 1 стакан измельчённых орехов.
Крем №1: 2 стакана молока, 2 яйца, 4 ч. ложки муки, 1 стакан сахара — яйца растереть с мукой. Отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яично-мучную смесь — заварить, остудить.
Крем №2: 300 г. масла растереть с 0.5 стакана сахара. Смешать 2 крема и всыпать крошку. Всё перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тёртым шоколадом и на холод.