Блюда из курицы. Рисовый салат

23 февраля 2009

Рисовый салат

Варёная или жареная курица 500 грамм, рис 230 грамм, бульон 400 грамм, маргарин или масло 50 грамм, лук-порей 50 грамм, яблоки 100 грамм, яйцо 1 шт. сельдерей 50 грамм, зелёный горошек 100 грамм, майонез или сметанный соус 200 грамм, рубленая зелень петрушки, соль.

Маргарин или масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей, рис и всё недолго подержать на огне. Добавить бульон, посолить и варить до мягкости (около 20 минут). Остудить, добавить мелко нарезанное куриное мясо, натёртые сырые яблоки и сельдерей, измельчённое варёное яйцо, горошек и соус. Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни