Блюда из курицы. Жареный хлеб с курицей

24 февраля 2009

Жареный хлеб с курицей

Хлеб пшеничный (высшего сорта) 200 грамм, курица или цыплёнок (мякоть) 120 грамм, горчица 10 грамм, сливочное масло 20 грамм, маслины.

Из батона белого хлеба нарезать полоски толщиной 1—2 сантиметра и шириной 4—5 сантиметров. Разрезать их по диагонали (2—3 ломтика на порцию). Каждый кусочек хлеба намазать с обеих сторон горчицей и поджарить на сливочном масле. Варёную курицу нарезать по размеру крутонов, поджарить, положить сверху, добавить маслину без косточки и подать на пирожковой тарелке.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни