Блюда из курицы. Российская похлёбка

18 июня 2009

Российская похлёбка

Курица 500 грамм, картофель 100 грамм, лук 40 грамм, морковь 75 грамм, корень петрушки 75 грамм, 2 столовые ложки сметаны, чеснок 20 грамм, перец, лавровый лист; зелень петрушки, укропа, сельдерея и соль по вкусу.

Сварить бульон, очистить и нарезать дольками картофель. Морковь, корень петрушки обжарить до нежно-золотистого цвета. Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа, сельдерея. Вынуть из бульона курицу, разрезать её на небольшие куски и опустить обратно в бульон. Если добавить туда сердце, лёгкое, печень и куриную шейку, то похлёбка станет ещё ароматнее и вкуснее. Потом положить картофель, прокипятить, заправить морковью, луком, корнями петрушки, лавровым листом, перцем, чесноком и зеленью. Всё вместе ещё раз прокипятить.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни