Блюда из курицы. Бульон из цыплёнка с молодым картофелем

19 мая 2009

Бульон из цыплёнка с молодым картофелем

Картофель 500 грамм, морковь 75 грамм, корень петрушки 50 грамм, лук 150 грамм, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень, соль.

Приготовить бульон из одного цыплёнка. Молодой картофель очистить, промыть и сварить целым в небольшом количестве бульона, сливочного масла, зелени укропа, петрушки и лука. Готовый картофель уложить в тарелку, положить кусочек цыплёнка, залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни