Блюда из курицы. Курица тушёная

23 июня 2009

Курица тушёная

Курица 800 грамм, картофель 600 грамм, масло топлёное 80 грамм, сметана 160 грамм, лук 80 грамм, морковь 80 грамм, соль, перец.

Обработанную тушку разрубить на порции, посолить и слегка обжарить на разогретой сковороде с маслом. Подрумянившиеся куски перенести в глубокую кастрюлю, сверху уложить нарезанный крупными кружочками сырой картофель, кольца лука и моркови. Всё залить куриным бульоном, добавить сметаны. Ещё раз посолить, поперчить, плотно закрыть кастрюлю и тушить до готовности.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни