Блюда из курицы. Курица, фаршированная клюквой

05 июля 2009

Курица, фаршированная клюквой

Курица 1 килограмм, клюква 2 стакана, сахарный песок 100 грамм, хлеб пшеничный 200 грамм, масло сливочное 50 грамм; соль, перец по вкусу.

Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Для фарша — засыпать давленую свежую клюкву сахарным песком, дать постоять 1 час, затем смешать с поджаренными на масле кубиками пшеничного хлеба, поперчить, посолить и осторожно перемешать. Запечь в духовке.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни