Блюда из курицы. Салат пикантный

24 февраля 2009

Салат пикантный

Мясо отварного цыплёнка 200 грамм, сельдерей 150 грамм, отварные грибы 80 грамм, огурцы 30 грамм, майонез 100 грамм, горчица готовая 30 грамм, редис 50 грамм, листья салата 10 грамм.

Цыплёнка отварить, охладить, мякоть разделить на ломтики. Грибы отварить и нарезать вместе с солёными огурцами. Сельдерей промыть, очистить, порезать соломкой. Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни