Блюда из курицы. Фарш жареный

05 июля 2009

Фарш жареный

Фарш куриный 340 грамм, масло топлёное 65 грамм, морковь 340 грамм, лук 100 грамм, чеснок 20 грамм, яйцо 8 штук, соль, перец по вкусу.

Приготовить фарш из мякоти курицы, добавить в него мелко нашинкованный лук, чеснок и тёртую красную морковь, всё перемешать, посолить и поперчить. Раскалить на сковородке масло, обжарить в нём фарш, по готовности сверху влить сырые яйца, посыпать солью и чёрным перцем, закрыть крышкой, убавить огонь, ждать 10-15 минут, пока не затвердеют яйца. Готовое блюдо разрезать квадратиками, положить в тарелки, посыпать зеленью.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни