Блюда из курицы. Филе с домашней лапшой

29 июня 2009

Филе с домашней лапшой

Филе куриное 200 грамм, грибы 80 грамм, батон 200 грамм, масло сливочное 4 столовые ложки, лапша домашняя 400 грамм, соус паровой 100 грамм, соль, перец, зелень, лимонный сок.

С двух куриц срезать филе без кожи и костей, убрать плёнку, слегка отбить, перерубить сухожилия большого и малого филе, придать форму котлет, положить в сотейник, смазанный маслом, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, и под крышкой припустить до готовности.

Из белого батона вырезать ломтики по размеру куриного филе, толщиной 1,5 сантиметра, обжарить в масле до золотистого цвета. На гренки положить готовое филе, а сверху — припущенные грибы. Всё полить паровым соусом.

Подавать с отварной домашней лапшой, смазанной сливочным маслом и посыпанной рубленой зеленью укропа и петрушки.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни