Филе с домашней лапшой
Филе куриное 200 грамм, грибы 80 грамм, батон 200 грамм, масло сливочное 4 столовые ложки, лапша домашняя 400 грамм, соус паровой 100 грамм, соль, перец, зелень, лимонный сок.
С двух куриц срезать филе без кожи и костей, убрать плёнку, слегка отбить, перерубить сухожилия большого и малого филе, придать форму котлет, положить в сотейник, смазанный маслом, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, и под крышкой припустить до готовности.
Из белого батона вырезать ломтики по размеру куриного филе, толщиной 1,5 сантиметра, обжарить в масле до золотистого цвета. На гренки положить готовое филе, а сверху — припущенные грибы. Всё полить паровым соусом.
Подавать с отварной домашней лапшой, смазанной сливочным маслом и посыпанной рубленой зеленью укропа и петрушки.