Блюда из курицы. Натуральные отбивные из цыплёнка

29 июня 2009

Натуральные отбивные из цыплёнка

Филе и окорочка двух цыплят (800 грамм), мука 1 столовая ложка, соль, чёрный перец, масло сливочное, топлёное или куриный жир 80 грамм.

Подготовленные отбивные посолить, посыпать чёрным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскалённом топлёном масле с обеих сторон до образования корочки.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни