Блюда из курицы. Курица под белым соусом

24 февраля 2009

Курица под белым соусом

На 1 курицу — 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки масла.

Сваренную курицу разрубить на части, уложить на блюдо и залить белым соусом. На гарнир дать отварной рис, заправленный маслом. Это блюдо приготавливается в тех случаях, когда варится куриный бульон, используемый для первого блюда. Для соуса: пшеничную муку поджаривают в масле до светло-жёлтого оттенка, разводят горячим бульоном и проваривают на слабом огне. По окончании варки добавляют кусочек сливочного масла и тщательно всё вымешивают. Соус должен быть густым.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни