Блюда из курицы. Котлеты по-мински

03 июля 2009

Котлеты по-мински

Мясо куриное 400 грамм, яйцо 4 штуки, масло сливочное 60 грамм, грибы сушёные 25 грамм, масло топлёное 40 грамм, сухари панировочные 60 грамм, зелень, соль.

Куриную мякоть с кожей пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами. Сформировать котлеты в виде лепёшки, на середину которой положить начинку: масло и рубленые грибы. Придать котлете продолговатую форму, запанировать в сухарях, смочить во взбитом яйце, вторично запанировать. Поджарить на топлёном масле. Подавать с картофелем, печёными яблоками и зелёным горошком. Украсить зеленью.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни