Бульон с омлетом
Бульон 1,4 литра, морковь и петрушка по 40 грамм, лук 150 грамм, капуста 125 грамм, яйцо 4 штуки, 2 столовые ложки молока, соль и зелень по вкусу.
Приготовить бульон из курицы и процедить. В тарелку положить два рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так: репчатый лук, морковь, петрушку и капусту можно нашинковать, спассеровать на сливочном масле (маргарине), влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и поставить на 7—8 минут в духовку. Готовый омлет выложить на доску, свернуть рулетом, дать полежать 5—6 минут, затем нарезать поперёк кусочками в 1,5 сантиметра, положить их в тарелку, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.