Блюда из курицы. Яйца с пюре из кур

24 февраля 2009

Яйца с пюре из кур

Яйцо 4 штуки, пюре из кур 100 грамм, масло сливочное 20 грамм, томатный соус 40 грамм, 2 столовые ложки вина, перец, зелень.

Обработанную курицу сварить в небольшом количестве воды или бульоне, отделить мясо от костей и трижды пропустить через мясорубку с частой решёткой. Провёрнутую массу положить в сотейник, добавить сливочное масло, вино (мадеру), соль, перец молотый, мускатный орех, и всё тщательно перемешать. В металлическую чашечку (кокотницу) положить пюре из кур, а на него выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, после чего припустить в жарочном шкафу. При подаче полить томатным соусом и посыпать зеленью.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни