Салат из курицы с макаронами
Мясо варёной курицы 200 грамм, макароны 50 грамм, яйцо 3 штуки, зелёный салат 50 грамм, огурцы 200 грамм, помидоры 200 грамм, 2 столовые ложки зелёного горошка, стручок сладкого перца» 4 ст. ложки майонеза» зелень и соль по вкусу.
Мякоть варёной курицы, варёные яйца, свежие и солёные огурцы нарезать ровным! ломтиками, сладкий стручковый перец и листики салата — соломкой, зелёный лук — дольками длиной 1—1,5 сантиметра. Макароны мелко надломить, отварить до готовности, охладить, заправить столовой ложкой майонеза, смешать с другими подготовленными продуктами» зелёным горошком и оставшимся майонезом. Все посолить и перемешать. Перед подачей украсить листиками салата, яйцом, мясом, свежими помидорами, огурцами и посыпать рубленой зеленью.