Плов с курицей и свининой
Курица 600 грамм, рис 200 грамм, томат-пюре 70 грамм, масло растительное 80 грамм, горошек зелёный консервированный 200 грамм, лук репчатый 80 грамм, свинина 200 грамм, перец красный маринованный 160 грамм, зелень 20 грамм, специи, соль.
Перебранный и промытый рис обжарить на растительном масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Курицу нарубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук и томат. На порционную сковороду положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком и томатом, залить бульоном и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зелёный горошек, маринованный перец или лечо. При подаче посыпать зеленью.