Блюда из курицы. Цыплята жареные

23 июня 2009

Цыплята жареные

Цыплёнок 800 грамм, чеснок 10 грамм, сок лимона 1/2 штуки, лук репчатый 100 грамм, сало топлёное 80 грамм, рис отварной 200 грамм, фасоль отварная 160 грамм, зелень, перец, соль, лавровый лист.

Подготовленного цыплёнка разрубить на порционные куски, посыпать солью и перцем. В кастрюлю положить свиной жир, мелко нарезанный репчатый лук, куски цыплёнка и обжарить в марочном шкафу до полуготовности. Затем добавить пассерованные рубленые репчатый лук и чеснок, лимонный сок, бульон, закрыть крышкой и довести до готовности. Цыплят вынуть. В кастрюлю долить бульон, положить лавровый лист, прокипятить. Этим бульоном полить цыплёнка. На гарнир подать припущенный рис и отварную фасоль.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни