Салат с консервированной стручковой фасолью
Мясо курицы 200 грамм, картофель 80 грамм, огурцы 60 грамм, яйцо 2 штуки, помидоры 60 грамм, консервированная фасоль 100 грамм, майонез 100 грамм, зелёный салат 20 грамм, зелень.
Варёное мясо курицы, картофель, яйца, свежие или солёные огурцы, помидоры нарезать ровными ломтиками, листики зелёного салата нарезать соломкой. Стручки консервированной фасоли порезать на 2—3 части каждый. Добавить майонез, соль и всё хорошо размешать. Уложить в салатник горкой, украсить нарезанными ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.