Блюда из курицы. Закуска «Птичка»

07 марта 2009

Закуска «Птичка»

Потроха 200 грамм, лук репчатый 75 грамм, яйцо 2 штуки, яйцо сырое 1 штука, сметана 1/2 стакана, сыр тёртый 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу.

Куриные потроха тщательно промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить тёртый сыр, измельчённые варёные яйца, томат, сметану и прокипятить. Затем выложить в форму, залить взбитым яйцом, добавить небольшое количество тёртого сыра и запечь в духовке. Подавать на стол в горячем виде.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни